Здесь можно прогуляться со второй половинкой и хорошо провести время...
Городской парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-16 18:01:29
Девушка сидела на скамейке в тени раскидистого дерев и размышляла о своей личной жизни.Её темные блестящие волосы красиво лежали на гладких плечах,сама Хината откинув голову на спинку скамьи и прислонишшись к ней спиной,смотрела на небо,где изредка пролетали птицы.Как же хорошо птицамдумала девушкаведь им никто не указ,даже ветер....Они вольны....и дома,и в любви...а я?Я как..девушка подняла голову и задумаласьа на кого похожа я в любви?Она оглянулась:сегодня в парке было пусто,лишь изредка попадались влюбленные парочки,девушка хмыкнула:-Ну надо же!Неужели только я такая?-Хината привыкла к тому как к ней относяться:недоразумение главной ветви Хьюго.Никем другим её похоже не считали.
Поделиться32008-09-16 18:14:57
Дейдара шел по парку осматривал все что окружало его т.к. он живет тут не давно и ему все интересно встречая мимо проходящие парочки не вольно улыбался
Да Дей ты свободный,это еще пока а хотя мне и так не плохо...Задумавшись не заметил что сошел с дорожкри споткнулся обо что то упал...
Ну вот что за дела Любить вас в рот!встал отрехнулся глубоко вздохнул пошел дальше по дорожке заметил птиц грусно улыбнулсяМне бы в небо...
Продолжил прогулку...
Поделиться42008-09-16 18:21:36
Хинату отвлек чье-то небовольное "высказавание",она обернулась."Автором" этого предложения был парень лет 20 на вид,со светлыми волосами забранными в конский хвост.Видимо парень выругался,споткнувшись обо что-то,но с немалым достоинством дальше продолжил свою прогулку.Странно,по виду вроде воспитанный,а так ругается...Девушка смотрела на него оценивющим взглядомДа....сейчас уже все такие...
Поделиться52008-09-16 18:36:06
Дейдара уселся на траву под дерево достал из сумки весящей на плече ноутбук включил его начал что то искать Что же я так заорал?Наверно не в настроение просто...Вздохнул посмотрел На пролетающих птиц продолжил занятие с ноутбуком,через несколько минут нашел что искал Довольно улыбнулся,выключил ноутбук положил в сумку
Хорошо тут...Невольно улыбнулся превел взгляд от птиц на небо смотрю на облака,позже закрыл глаза,сладко зевнул,потом что то вспомнил встал отряхнулся пошел дальше
Краем глаза заметил девушку смотрящюю на него приветливо улыбнулся А я думал я тут один и ругнулся,блин надо учиться само контролюпошел дальше прогуливаться по парку только теперь пристально смотрев под ноги...
Поделиться62008-09-16 19:56:16
Все время девушка смотрела на того парня.Он сел под соседнее дерево,достал из сумки ноутбук,что-то проверилНаверное почтуяПодумала девушка,как незнакомец встал и проходя мимо Хинаты улыбнулся.Девушка ответила ему теплой улыбкой.А почему бы и нет?Разве плохо поднять человеку нстроение?Как только блондин скрылся из виду она медленно встала со скамейки и,сладко потянувшись,пошла в противоположенную сторону.Надо бы сходить домой,пообедать-вертелось в голове у девушки.Легкий ветерок приятно дышал в лицо,темная челка красиво дрожала на гладком лбу,а блестящие волосы тихонько дрожали в такт ветру.Ну неужели она настольно стеснительна,что не может ни с кем познакомиться?
<---------Дом Клана Хьюго.
Поделиться72008-09-16 20:06:03
Нагулявшись Дейдара сел на скамейку сново достал ноутбук прочитал новости,не спеша убрал ноутбук зделал глубокий вздох Не буду таскать эту бандуру с собой оставлю дома лутьше мобильник таскать буду чем ноутбук встал со скамейке и по пути домой остановился на несколько минут помотрел на улетавших птиц улыбнулся и пошел дальше домой
------> Квартира Дейдары
Отредактировано Deidara (2008-09-16 20:07:02)