Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Интересные места » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здесь можно выпить когда настроение фиговое

0

2

------------------->
Наруто пришёл сюда от нечего делать так сказать заценить територию
чёто мне охото выпить
он сел на стул около барной стойке и сказал бармену
дайте мне саке...
чёто скучно...
Сию секунду
Наруто смотрел как бармен наливает ему саке
прошу сказал бармен протянув саке
Наруто взял саке и сказал
спасибо...
Наруто начал потихоньку отпивать саке...

0

3

---->дом клана Хьюго.
Девушка молча вошла в бар,оглядев его.Это было большое чуть тусклоек помещение помешение.Только у барнойц стойки было хоть немного света.За самаой стойкой сидел светловолосый парень лет семнадцати и что-то пил.Хината пожала плечами.А что я ожидала7кучу народа?Сейчас в городе почти никого нет...Она неслышно подошла к стойке,облакотившись на неё, вежливо попросила:-Стакан воды,будьте добры.
-Конечно,мисс-ответил бармен и тут же чем но зашелестел-Со льдом?
-Да-ответила девушка и стала разглядывать парня.У того были светлые непослушные волосы,ярко-голубые глаза и какие-то полоски на щеках.а он ничего...

0

4

Хината-чан написал(а):

---->дом клана Хьюго.Девушка молча вошла в бар,оглядев его.Это было большое чуть тусклоек помещение помешение.Только у барнойц стойки было хоть немного света.За самаой стойкой сидел светловолосый парень лет семнадцати и что-то пил.Хината пожала плечами.А что я ожидала7кучу народа?Сейчас в городе почти никого нет...Она неслышно подошла к стойке,облакотившись на неё, вежливо попросила:-Стакан воды,будьте добры.-Конечно,мисс-ответил бармен и тут же чем но зашелестел-Со льдом?-Да-ответила девушка и стала разглядывать парня.У того были светлые непослушные волосы,ярко-голубые глаза и какие-то полоски на щеках.а он ничего...

Наруто увидел что рядом с ним сидит девушка которя разглядывает его и тут Наруто повернулся к ней
Привет, Я узумаки Наруто
Наруто вежливо улыбнулся и протянул руку в знак приветсвия
глубокие как бездна глаза........длиные чёрные волосы...э стоп.. о чём я это думую... очисть свой разум от пошлых мыслей.....
Наруто вбивал сам себе мозги и ждал ответа от девушки...

0

5

Парень заразительно улыбнулся и представился.Хината очуналсь.
-А я Хината Хьюго,можно просто Хината-девушка улыбнулась парню в ответ и пожала руку.Рука Наруто была наудивление теплая и нежная.Девушка заглянула в его глаза и...пропала.Его глаза...она просто тонула в них.Какие у него глаза...Цвета неба...Девушка смотрела на нового друга как загипнотизированная и ей очень не хотелось "выходить" из этого состояния.Наруто...Красивое имя...

0

6

Наруто посмотрел на пристольный взгляд Хинаты и сам посмотрел ей в глаза
у тебя красивые глаза Хината
фух помойму всё...выбросил пошлые мысли
Хината может что нибудь выпьем??
к Наруто в голову лезло стока мыслей что казалось что у него щас  мозьг лопнит
ксо...чёшь так много имоции....

0

7

-А?Что?-переспросила девушка выходя из гипноза,но посмотрев на парня поняла что тот ждет ответа,хотя сам вопрос она пропустила.Ой!Блин....ну ладно рискну,ничего не случиться...Решила про себя девушка и мило улыбнулась вместо ответа.Наруто так внимательно не неё смотрел,что девушка засмущалась и слегка покраснела.и чего на меня так смотрит?Хотела бы я уметь читать мысли...

0

8

Хината-чан написал(а):

-А?Что?-переспросила девушка выходя из гипноза,но посмотрев на парня поняла что тот ждет ответа,хотя сам вопрос она пропустила.Ой!Блин....ну ладно рискну,ничего не случиться...Решила про себя девушка и мило улыбнулась вместо ответа.Наруто так внимательно не неё смотрел,что девушка засмущалась и слегка покраснела.и чего на меня так смотрит?Хотела бы я уметь читать мысли...

я говорю может что нибудь выпьем??
догадоваюсь о чём она думает....
Наруто допил своё саке и начал ждать ответа девушки
хм..интересно она любит саке....

0

9

-А,конечно-ответила девушка.Ну вот,теперь он примет меня за глухую...супер...Взяв в руку стакан воды она немного отпила,прозрачное стекло слегка замутнело от гшорячего дыхания девушки.Хорошо,что тут темно,иначе бы заметил что я красная...Темная тень от челки падала прямо на лицо девушки закрывая все её непроизвольные чувства.

0

10

Хината-чан написал(а):

-А,конечно-ответила девушка.Ну вот,теперь он примет меня за глухую...супер...Взяв в руку стакан воды она немного отпила,прозрачное стекло слегка замутнело от гшорячего дыхания девушки.Хорошо,что тут темно,иначе бы заметил что я красная...Темная тень от челки падала прямо на лицо девушки закрывая все её непроизвольные чувства.

Наруто сказал официанту
пару бутылок саке, 2 стакана и побыстрее!!
официант что то делая сказал
сию секунду!
Наруто увидел что взад дантс пол и играет энергичная, приятная музыка
эм.. Хината может потанцуем?

0

11

Когда Хината услышала предложение Наруто,покраснела и не знала что ответить.Ппотанцуем0_о?Девушка посмотрела прямо на парня,не его лице не было ни капли шутки или сомнения.Все чувства девушки можно было прочесть нав её лице.Хотя чего я боюсь?Он просто парень,а я просто умею танцевать и ничего более...Пыталась себя успокоить девушка.
-Давай-это фраза слетела с её губ неожиданно для Хинаты.Ой,что я сказала?http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

12

Хината-чан написал(а):

Когда Хината услышала предложение Наруто,покраснела и не знала что ответить.Ппотанцуем0_о?Девушка посмотрела прямо на парня,не его лице не было ни капли шутки или сомнения.Все чувства девушки можно было прочесть нав её лице.Хотя чего я боюсь?Он просто парень,а я просто умею танцевать и ничего более...Пыталась себя успокоить девушка.-Давай-это фраза слетела с её губ неожиданно для Хинаты.Ой,что я сказала?

Наруто встал со стула слегка поклонился и протянул руку девушки
ну тогда пошлите...
Наруто улыбнулся, начала играть медленная музыка...
блин...я долго не танцевал....

0

13

Парень встал взял за руку Хинату и потянул на танцпол.Девушка красная как рак не стала сопротивляться,до её ушей дошла медленная красивая музыка.эта музыка....Моя любимая...Девушка чуть прикрыв своисветло-сиреневые глаза отдалась во власть танца и Наруто.Её темные блестящие волосы чуть шевелились за лопатками.Хината почувствовала на своей талии руку Наруто.Девушка мягко положила ему на плечи.какие сильные у него рукиудивилась девушка,но положив свою голову ему на плечо сразу же забыла об этом...

0

14

Хината-чан написал(а):

Парень встал взял за руку Хинату и потянул на танцпол.Девушка красная как рак не стала сопротивляться,до её ушей дошла медленная красивая музыка.эта музыка....Моя любимая...Девушка чуть прикрыв своисветло-сиреневые глаза отдалась во власть танца и Наруто.Её темные блестящие волосы чуть шевелились за лопатками.Хината почувствовала на своей талии руку Наруто.Девушка мягко положила ему на плечи.какие сильные у него рукиудивилась девушка,но положив свою голову ему на плечо сразу же забыла об этом...

Наруто вошёл в ритм танца
а я думал я уже разучился
танцол был пустой и увидев что голова девушки лежла на его плече он начал двигатся красивее но медленнее...
Хината, у тебя красивые воллосы
а почему она такая красная...

0

15

-Спасибо-тихо ответила девушка,чуть сильнее прижимаясь к парню-Я так давно не так не танцевала.
её казалось что весь мир кружиться вокруг них двоих.о,кажеться я влюбилась-несколько поздно сообразила Хината,но её сознание было где-то далеко отсюда.Положив голову на плечо Наруто и уткнувшись носом в его шею она ощущала нечто томительно радостное,её краснота медленно проходила,а девушка уже не забылась,где она сейчас находиться.Её хотелось так танцевать вечность,она закрыла глаза и тихо прошептала:
-Давай не будем расставаться....

0

16

Хината-чан написал(а):

-Спасибо-тихо ответила девушка,чуть сильнее прижимаясь к парню-Я так давно не так не танцевала.её казалось что весь мир кружиться вокруг них двоих.о,кажеться я влюбилась-несколько поздно сообразила Хината,но её сознание было где-то далеко отсюда.Положив голову на плечо Наруто и уткнувшись носом в его шею она ощущала нечто томительно радостное,её краснота медленно проходила,а девушка уже не забылась,где она сейчас находиться.Её хотелось так танцевать вечность,она закрыла глаза и тихо прошептала:-Давай не будем расставаться....

Наруто в ритме танца приклонил голову к уху Хинаты и тихо сказал
я не против....
и в медленом рифме танца Наруто продолжал медленно и красиво танцевать
и снова Наруто сказал Хинате
как нащёт пойти ко мне??

0

17

-Не против-тихо ответила девушка,ей нравилось лежать на надежном плече.ей казалось что она сейчас замурлыкает от удовольствия.Чего может быть лучше?Моя любимая музыка,танец и...Наруто....Девушка легко докоснулась губами до его еще,та была необыкновенно горячей.Хината приоткрыла глаза и снова коснулась губами его шеи,её нравилось то ощущение приятного взрыва,где-то в районе живота.Я влюбилась,а знает ли он об этом?Наверняка это и так понятно...

0

18

ну тогда пошли
Наруто взял Хинту за руку, положил деньги за напитки на барную стойку и подумал
и что я буду с ней дома делать.....ксо.....опять пошлые мысли <_< выкинь их выкинь!!
Наруто зевнув вышел из бара с девушкой и повёл её к себе домой...
не блин..реально чё я сней буду делать...<_<
---------------> дом Наруто

0

19

Выходя из бара Наруто крепко,но одновременно нежно держал за руку.Стелкянная дверь тихо звякнула,открываясь.Хината чуть наморщилась из-за яркого дневного светаКак смешно...Еще час назад я плакала,а теперь...Иду за руку с любимым человеком...Легкий ветерок чуть колыхал блестяшие волосы девушки,сама же она шла держась за руку Наруто,словно боясь её отпустить.Её тонкие,немного бледные пальцы были переплетены с его пальцами,Хината снова внала в забытьё.
<----Дом Наруто.

0

Вы здесь » Hentay City » Интересные места » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно