Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Окрестности города » Озеро за городом

Озеро за городом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красивое озеро, вокруг тихо и спокойно, и тут идеальное место для того чтобы уединиться со своей второй половинкой

0

2

ТенТен медленно шла к озеру. Ночной ветерок нежно развевал её распущенные волосы, недлинное платьице облегало ноги девушки, в руках она несла свои босоножки. Подойдя к краю озера она села на землю, а ноги опустила в прохладную воду. Может стоит окунуться? погода сейчас теплая, не замёрзну, а к воде привыкну... -с этими мыслями ТенТен встала с земли, стянула с себя платье и пошла купаться. Свою одежду она оставила на краю озера, что бы выйдя из воды сразу одеться. зря я наверное сюда залезла... тут наверное нельзя плавать... хотя мне все равно... вода такая теплая! ТенТен начала плескаться в воде, получая от этого поистине детское удовольствие. Девушка взрослой себя не считала и всегда позволяла себе немного пошалить, но все в разумной мере. Тем не менее в сложных ситуациях она вела себя как взрослая женщина, все это из-за её детства, но это ей никогда не нравилось, и после решения проблеммы всегда уходила от людей совершать какие-нибудь глупости. Это была её некая самозащита, она никогда не интерисовалась чужим мнением если ей это не важно, и что бы не слышать критики или чего-либо еще она просто уходила. Она так поступала и в детстве, так же она поступает и сейчас, и изменить характер ТенТен всгда было очень сложно.

0

3

Саске гулял по окрестностям города, и решил прогуляться у озера он медленно ходил вокруг озера и увидел на противоположенном берегу прекрасную девушку которая так мило плескалась в воде... он улыбнулся и присел на берег, он ждал пока девушка не выйдет и оденется чтобы не смущать её она такая милая и красивая...

0

4

навеселившись, ТенТен начала медленно выходить из воды. С мокрых волос струйками капала вода, а по мокрому телу пробежала дрожь от подувшего прохладного ветра. Окончательно выйдя из воды, девушка сразу же оделась и начала выжимать волосы, что бы с них не так текло. И все таки прохладно... закончив с волосами, ТенТен одела босоножки. Как бы тут не заболеть... нужно быстрей идти домой... -с этими мыслями девушка начала потихоньку отходить от озера, направляясь домой.

0

5

Увидев что девушка уже оделась и идет домой, он подошел к ней и улыбнулся после чего сказал а что такая милая девушка как ты делает тут одна? увидев девушку поближе он подумал какаяже она милая и красивая... она мне так нравится... в наше время одной хходить не бузопасно... а темболее такой красивой девушке... и он снова улыбнулся

0

6

заметив приближающегося парня ТенТен насторожилась. хм... интересный поворот событий... услышав голос незнакомца подумала а голос у него приятный... да и вобще симпатичный... Ничего особенного... просто решила немного повеселиться в воде... немного поправив слишком облегающее влажные ноги платье смущено сказала да я уж знаю... просто.. больше не с кем... вот и одна... улыбнулась парню и медленно зашагала домой

0

7

Парень аккуратно приостановил её взяв за руку и спросил а если нескем, можно я составлю тебе компанию и провожу вас до дома? никого милее и красивее я раньше не видел, она просто ангел... кажется я влюбился... думал Саске он немножко приблизился к ней и улыбаясь сказал ты не против? и он стал ждать ответа девушки...

0

8

ТенТен не ожидала таких действий от парня и немного испугалась. эм... девушка немного покраснела если хочешь, можешь проводить... и если, конечно, тебе не трудно... я не против... просто... она опустила глаза и посмотрела на гладь воды понимаешь... я только недавно приехала от бабушки... и у меня пока нет дома... живу в гостинице...это единственное место где я чувствую себя защищённой... уже даже как-то привыкла называть её домом... и к чему я это все говорю..? ему наверное всё равно... нужно перейти на другую тему... ну да ладно^_^ девушка перевела взгляд на парня и улыбнулась а как тебя зовут? я ТенТен... она посмотрела парню в глаза его глаза... они... такие... необычные... сперва кажутся холодными, но потом понимаешь что это не так... да еще и в сочетании с ослепительной улыбкой.... неповторимый симбиоз... словно море... как бы тут не утонуть

0

9

Саске ответно посмотрел в её глаза может позвать её домой? какие милые глаза... я хочу быть с ней... Очень красивое имя... а меня зовут Саске... может быть это и глупо, ведь мы только познакомились, но может быть пойдем ко мне? хотьбы она не поняла меня привратно... она такая милая я немогу оторвать от неё взгляд... я готов пойти за ней хоть на край света... думал Саске я думаю у меня ты тоже будеш себя чувствовать защищенной... если ты конечно не против...

0

10

Девушка убрала с глаз мокрую чёлку У тебя тоже красивое имя. она улыбнулась Спасибо за приглашение. С удовольствием зайду к тебе я наверное сплю... такой сипатичный парень зовёт меня к себе... просто мечта... подул холодный ветер и ТенТен немного поёжилась прохладно... скорее всего я заболею... хотя... это не так уж и важно... ммм.... может пойдём чуть быстрее?

0

11

да. конечно идем... парень увидел что ей холодно и снял с себя рубашку и на кинул её ей на плечи одень, тебе холодно... я не хочу чтобы ты простудилась он взял Тен на руки и понес к себе домой, по пути Саске не смог удержаться и поцеловал девушку после чего сказал ей прости... я не удержался... ты мне очень нравишся...
------>Особняк клана Учиха

0

12

девушка немного удивилась когда Саске предложил ей свою рубашку. спасибо... а когда парень взял её на руки она просто была в шоке и не знала что и сказать я попала в сказку.... в которой прекрасный принц несёт свою девушку на руках в замок... во время поцелуя ТенТен была просто на седьмом небе. не извиняйся... мне даже понравилось... она смущённо отвела взгляд

------>Особняк клана Учиха

0

Вы здесь » Hentay City » Окрестности города » Озеро за городом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно