Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Окрестности города » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

3 этажный дом, рядом домом находится озеро ( очень близко... даже за ворота дома выходить не надо ) на територии дома есть пару басейном...

0

2

--------------------------->начало игры
пришёл в свой дом однялся на 3 этаж зашёл в свою комнату и упал на огромную кровать
блин... до полного кайфа нехватает суда девушку...
встал с кровати спустился и пошол на кухню, включил телек на кухни и начал делать рамен..
надо куда нибудь пойти развеится....
начал есть рамен и смотреть телек по телеку говорили
...у нас в городе открылся новый ночной клуб!! он находится в центре города! все желающии его посетить могут идти туда прямо сейчас!
Наруто доел свой рамен и помыл посуду
думую в этот клуб я и пойду...
он выключил телек накинул олимпиёку и вышел из дома
---------------------------> ночной клуб

0

3

Сакура постучала по двери

0

4

Сакура-тян написал(а):

Сакура постучала по двери

Сакура ты читала правила написания постов? Это первое предупреждение

0

5

офф:=_= мде...

CrazyNaruto написал(а):

5.4.Пост должен быть содержательным и в нем должно быть минимум 3-4 полных строки

а ты 4 слова.....ужос....

0

6

Наруто пришёл сюда с девушкой
мде...
Наруто встал около двери и начал искать ключ
чёрт кудаж я его положил..
он обнаружил ключ в левом кармане и начал им открывать дверь
Ы от меня ключ ты не куда не убежишь
немного улыбнувшись подумал Наруто открыл дверь и прошол до серидины зала с Хинатой
вот мой дом чувствуй себя как дома

0

7

Когда девушка вошла в дом она открыла рот от удивления.Какой огромный дом!Дом и вправду поражал своими размерами и красотой.Вход в дом представлял собой огромное помещение в стиле модерн,рядом с входной дверью стоял столик для журналов и ключей,а чуть дальше небольшой диван с картиной над ним.
-Это твой дом?-Хината не могла скрыть удивления,такой огромный дом...Она прошла и осторожно присела на диван.Высокие стены разукрашенные непонятным рисунком,лестница уходящая наверх,все это поражало своим размахом и стилем
-и ты здесь живешь один?-не слушая ответ на первый вопрос,снова спросила она.

0

8

Наруто закрыл дверь и ответил Хинате
ну да пока один...
Наруто посмотрел на удивлёный вид Хинаты и сказал
чуствуй себя как дома, может хочешь чего нибудь выпить или перекусить??
она выглядит усталой

0

9

-если можно,воды-ответила девушка,она всегда пила воду когда волновалась или расстраивалась.Вода её будто успокаивала,её нравилась та прозрачность и невозмутимость воды.Те кто знал,что она любит воду говорила про неё как про сумасшедшую,но на девушку это никак не действовало...Вода..вода,но почему опять ты?..Неужели и он тоже так скажет?...В её серых глазах за многие годы одиночества отразилась та тоска и грустью,которую видели лишь близкие ей люди.Неужели снова?...-проносилось в голове у Хинаты..

0

10

Хината-чан написал(а):

-если можно,воды-ответила девушка,она всегда пила воду когда волновалась или расстраивалась.Вода её будто успокаивала,её нравилась та прозрачность и невозмутимость воды.Те кто знал,что она любит воду говорила про неё как про сумасшедшую,но на девушку это никак не действовало...Вода..вода,но почему опять ты?..Неужели и он тоже так скажет?...В её серых глазах за многие годы одиночества отразилась та тоска и грустью,которую видели лишь близкие ей люди.Неужели снова?...-проносилось в голове у Хинаты..

хорошо
Наруто сбегал на кухню и начал искать воду
та плин ненавижу свой дом нафига он такой болшой фиг найдёшь
вдруг Наруто заметил бутылку с водой
ага вот она от меня не кто не убежит!!
Наруто взял стакан взял бытылку с водой подошёл к Хинате и сказал
может пойдём в зал??
Наруто взял Хинату за руку и провёл её в зал в зале стоял большой диван а рядом стол напротив дивана стоял огромный домашний кинотеатр. пасодил Хинату на диван и сам сел рядом, положил воду и стакан на стол, начал наливать воду в стакан
тебе нравится вода??
Наруто протянул стакан Хинате

0

11

Девушка испуганно посмотрела на парня.Нет,только не это!Неужели он знает?-пронеслось в голове у девушки.Немного помедлив с ответом она взяла стакан и глотнула воду,стренительная вода спокойствия пробежала по телу девушки,проводя языком по небу девушка ответила:
-Да,я люблю воду-немного дрожащий голос выдавал девушку с головой.Ксо...теперь он все знает...Закрыв свои большие светло-сиреневые глаза Хината уткнулась носом в шею Наруто,тот от неожиданности вздрогнул.Да я знаю,у меня холодный нос-прокоментировала просебя движение парня.

0

12

Наруто согрел нос Хинаты
хех... если бы она видила скока литров я за день выпиваю воды...
может  хочешь чеего нить посмотреть?? у меня куча дисков
Наруто улыбнулся и посмотрел на уткнувшишую в свою шею Хинату
она красивая...

0

13

Хината уже начала было возражать, что любит все фильмы, как её взгляд упал на окно. Уже смеркалось,сквозь темнеющее небо изредко проглядывали блестящие звезды.Звезды!-вспомннила девшка  и словно всполошилась: она вскочила с дивана и потянула парня к выходу.
-наруто, пошли быстрее, я тебе кое-что покажу!-сказала девушка таща за руку парня к входной двери-Поверь мне это правдо красиво-уверила его Хината, в её пепельных глазах играл озорной огонек, ей очень хотелось показать это Наруто.

0

14

О_О""
Наруто в капле....
что это правдо красиво?? Оо что это?? И почему это надо делать около входной двери??? разве нельзя это сделать наверху на кровати
Наруто дал себе пощётену
http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ёпт опять пошлятина в голову лезет <_<
Наруто несопротивляясь пошол с Хинатой к входной двери

0

15

Девушка взяла руку Наруто и, открыв дверь, вышла на улицу. В лицо ей дунул прохладный ветерок, она ощутила как по коже пробегает холодок. Сейчас пройдет-уверила себя девушка-Просто дома было тепло. Она подождала пока парень закроет дверь и пойдет за ней. Хината пошла по пустынной улице.Хм,старанно вроде не очень поздно...-удивилась девушка, смотря по сторонам, хотя она не следила куда идет, но точно знала ноги сами её принесут к тому месту.
---->Холм у леса.

0

Вы здесь » Hentay City » Окрестности города » Дом Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно