Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Жилой район » Квартира Дейдары

Квартира Дейдары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

3 Не больших комнаты Кухня ванная нечаго не обычного т.к. я живу один мне вполне хватает места)))

картинки:
1спальная
2гостинная
3Вид с балкона

0

2

Дейдара пришел к двери в квартиру,Дом милый домоткрыл дверь вошел снял обувь,прошел в гостинную положил сумку с ноутбуком на стол,открыл холодильник,там нечаго небыло кроме колбасы,яблок,и пицы...Вот блин есть нечаго а хотя есть питца,а нет на завтро...ладно не поем подумаешьвзял яблоко пошел подошел к раковине помыл его
надкусил егоВроди нормальное,хоть что то надо проглатить за весь деньВздохнул доел яблоко выкинул все что от него осталость взял сумку с ноутбуком пошел в спальню,в спальне вытащил ноутбук из суки положил его на столик рядом с диваном,снял свой плащ воевесил его на вешалку в углу комнатыОтдохнуть может?Да стоит наверно целый день на ногах,и гостей не жду вроди почти не кого не знаю потому что,да жить в новом городе трудновато...А ладно все наладиться не бедаулыбаюсь смотрю в потолок решил включить телевизер включил начал смотреть нечаго интересного нет прото для приличия...

0

3

Посмотрев телик дейдара выключил его потом пошел за столик к ноутбуку поставил его на поздарядку потом пошел в гостинную выпил воды пошел под душ,вернулся в спальню лег на кровать,накрылся одеялом,начал думатьЭх хорошо быть дома,а хорошо чтоб еще были гости а ладно скоро все будетДейдара закрыл глаза и начал засыпать потом хлопнул пару раз свет выключился,через несколько минут Дейдара заснул...

0

Вы здесь » Hentay City » Жилой район » Квартира Дейдары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно