1.Имя и Фамилия персонажа (на русском и английском):
ТенТен Такахаши / TenTen Takahashi
2.Возраст и ориентация:
15, ДР 9 марта ; О_о а это вам еще зачем?
3.Внешность (не менее 2 полных строк):
Достаточно высокого роста симпатичная брюнетка, имеет большие карие глазки, что делает ее немного таинственной, а так же заставляет людей всматриваться в них. Волосы заплетены в два пучка, чтобы те не мешали во время тренировок, но может иногда позволить себе распустить волосы и показать их настоящую длину.Красивая фигура - достаточно большая для ее возраста грудь, тонкая талия и немного округлые бедра, переходящие в длинные красивые ноги. Чаще всего одета в интересный костюм - белая куртка и бордовые штанишки, на руках перчатки, но без пальцев, а за спиной большой свиток (с его помощью ТенТен вызывает очень большое количество оружия), но иногда она устраивает себе разгрузочные дни, одевая что-нибудь женственное, спокойно может одеть коротенькую юбочку, туфли на каблуке и облегающий топ, но такое случается довольно редко. Обычно в такие дни она одевает какое-нибудь платьице яркого, но не кричащего цвета и сандали на недольшой платформе, волосы собирает в два аккуратненьких хвостика либо распускает их совсем.
4.Характер (не менее 3 полных строк):
Железный характер. Вполне спокойная, тихая девушка. Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. Миролюбиво общается со всеми. Общительна. В компании всегда является душой, двигателем процесса и инициатором разных походов и встреч. Всегда старается довести порученные дела до конца. Не любит тех, кто вечно жалуется на себя и свою жизнь. Практически не переносит людей, жалующихся на свою жизнь, твердящих что якобы у всех все хорошо и только у него все плохо. В таких ситуациях либо тихонько уходит и оставляет человеко одного, либо начинает убеждать что все не так, что и у неё были проблеммы, но она их переборола и как видно жива-здорова и радуется жизни, может и ударить( не очень сильно), что бы человек пришел в себя. Случается, что и у неё начинается дипресся, но вспроминая своё прошлое, все что она пережила, отгоняет все негативные мысли. Умеет за себя постоять. Иногда бурчит по поводу своих вечно соревнующихся друзей, но это не мешает ей чуть что, сломя голову, кидаться спасать их жизни.
5.Откуда узнали про форум:
ммм... одно чудо сказало по аське...
6.Связь с вами (ЛС, не принимается только мыло, аська и скайп)
воть вам асько : 462855187
7.Частота посещения:
ммм... буду стараться каждый день по будням... в выходные - как получится...
8.будете ли вы рекламировать наш форум?
ммм... ну если нужно - буду...)
9.Читали ли вы правила форума:
та-та... спалю себя... неа... не читала... но ми прочитает! я обещаю, ога)
10.Пробный пост (соблюдать правила написания постов, пробный пост должен быть не менее 3-4 полных строк)
Одной лунной ночью ТенТен сидела на крыше дома и о чем то мечта. Вдруг она услышала, как кто то поднимается к ней на крышу. Девушка насторожилась, рука сама собой потянулась к кунаям, но каснувшись своего платья она вспомнила, что сегодня ничего не взяла с собой из оружия
- Ксоо!! - тихонько ругнулась девушка
- И как я только могла проних забыть?!. Аккуратно поднявшись с края крыши, ТенТен прошла вглубь и притаилась в темном углу. Но тут она заметила, что на крышу вошел Нейджи.Парень спокойно сел на краю и неоглядываясь на ТенТен сказал
- Можешь не прятаться там. Я знаю что ты здесь...
надеюсь, так будет нормально..?