Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Принятые анкеты » Анкета Темари

Анкета Темари

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя и Фамилия персонажа (на русском и английском):

Темари Пустынная/ Sobaku no Temari

2.Возраст и ориентация:

15, хентайная

3.Внешность (не менее 2 полных строк):

Темари блондинка, с темно-изумрудными глазами. Ее короткие светлые волосы всегда собраны в четыре хвостика.Черно-красное кимоно,на шее повязка Деревни Скрытого песка.Девушка среднего роста,спортивная фигура,светлая кожа...обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень редко...Одета Темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен,глубокое декольте,по бокам разрезы до бёдер,платье перевязанно красной лентой в районе пояса,на ногах одета сеточка,на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена,обута она в тапки с деревянной подошвой...Также Темари всегда носит с собой веер,она привязывает его на пояс за спиной.

4.Характер (не менее 3 полных строк):

Темари самоуверена и высокомерна, хотя в присутствии брата (всеми любимого Гаары) она перестает считать себя выше всех. На ее характере определенно сказалась семейная обстановка, которую нельзя было назвать  достаточно гармоничной. При всем своем беспощадном обращении с врагами и противниками, девушка старается заботится и оберегать своих братьев.
Она не упустит шанса показать свое превосходство, особенно некоторым "заносчивым гениям".
Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И в общем она довольно хорошо сформирована, как личность.

5.Откуда узнали про форум:

подруга по аське сказала...

6.Связь с вами (ЛС, не принимается только  мыло, аська и скайп)

358781273

7.Частота посещения:

раз в два дня точно)

8.будете ли вы рекламировать наш форум?

да!

9.Читали ли вы правила форума:

канешна)

10.Пробный пост (соблюдать правила написания постов, пробный пост должен быть не менее 3-4 полных строк)

Ранним утром Темари возилась на кухне, готовя завтрак для своих любимых братьев и себя фух... только бы ничего не сгорело... Вдруг девушка услышала грохот на верху интересно, что это может быть? Темари сняла фартук и пошла наверх. Там было все спокойно... кроме одного... из комнаты Гаары доносились сонные ругательства. Девушка подошла к двери в комнату брата, постучала три раза и заглянула. Первое, и единственное, что увидела Темари заглянув в комнту братика - это полёт подушки в её сторону, но она успела закрыть перед собой дверь. = И не смей входить ко мне в комнату! Девушка лишь недовольно хмыкнула и тут почувствовала запах чего-то горелого. - КСООО!! -возмущенно ругнулась Темари и побежала вниз на кухню спасать горящую еду.

0

2

Ну, думаю, если наши любимые админы будут непротив, - ПРИНЯТА)

0

3

принята

0

4

бальшое спасибки,обоим)

0

5

Темари написал(а):

бальшое спасибки,обоим)

за что?

0

6

воть именно, за что?

0

7

ТенТенка
Sasuke-kun
Спасибо за принятие анкеты)

0

8

за принятие,за что ж ещё))

0

9

Темари Песчаная, обращайся^_^

0

10

я запутался :huh:

0

11

я тоже :rofl:

0

12

Темари
ты кажется ошиблась адресом эт не твоя анкета

0

13

Sasuke-kun, в чём? сонце, ти чаво?)

0

14

ну вы сафсем!!XD

0

15

я наю поняла уже,сори)

0

16

так все я закрываю темку и переношу в принятые

0

17

нафлудили тут!!

0

18

так....млин.....1: НЕ ФЛУДИТЬ!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif 2: Темари которая не в свою анку влезла сделайте свою анку!!
3: Темари которая владельщица этой анки Принята

0

Вы здесь » Hentay City » Принятые анкеты » Анкета Темари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно