Hentay City

Объявление

--

++

Сделать стартовой
Hentay City Объявление:

Ролевая открыта!!!
Добро пожаловать
в город хентая!
Гости не проходите
мимо! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете!!!
В данный момент ведется
набор Админов и Модераторов!!!

Погода:

Погода солнечная! На улице жара, одевайтесь полегче!
Администраторы:

Sasuke-kun
CrazyNaruto

Модераторы:

ТенТенка
Хината-чан
Идет набор…
Действия на форуме:

Рола только открылась гости плз регтесь и заполняйте анкеты, вам понравится!
Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentay City » Принятые анкеты » Анткета Абэ::....

Анткета Абэ::....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия персонажа (на русском и английском):

Абэ Рушенси | Abe Rushensi

2.Возраст и ориентация:

17 лет, ориентация: хм...натуралка

3.Внешность (не менее 2 полных строк):

Неоченьдлинные волосы,доходящие всего до плеч,коричнего цвета.Тело стрйное и более упругое.Из одежды,в основном носит кофту с рукавами,доходящие до локтей.
Джинсы темно синие или юбка чуть выше колен в клеточку.На шее темно-красный шарф,и достаточна длинный.На талии весит ремень кожаный темно-коричневый.
Если чесно не важна какая там внешноть,людей лучьше понять по характеру и по глазам.Как только посмотреть в глаза то всё сразу станет ясно и видно каков человек.
А внешность это само по себе.Понять то в чём одет человек.Глаза у девушке темно синие,тело немного загорелое.Хотя девушка парой не любит купаться,а больше загорает.
На кисти руки один единственный заплетённые бисером,браслет.Не краситься вообще так как у девушке аллергия.Даже не носит украшение,потому это лишний груз,и слишком дорогие вещи.
Еще носит чаще сапожки,не высокие и без каблуков.Скорее это кеды чем сапоги какие то,на шнурках.Вот и всё.

4.Характер (не менее 3 полных строк):

Абэ совершенно не многословная,холодна как лёд и очень скрытная.Когда проходит мимо людей или друзей,Абэ видит их глаза словно считает себя чужой или не человеком.
Для неё это всегда пугало, но в последнее время привыкла к таким намерениям жизни.Сама по себе добрая спокойная,не избалованная девушка.Ей проше быть одной,хотя бывает открытым человеком
Но это только в редких случаях.Шутливая когда хочется посмеяться или позабавиться,это только когда погода хорошая.А так человек сложный по характеру.Не понять как можно улыбаться и плакать одновременно.
Некоторые люди посчитали что Абэ счастлива,но это было вовсе не так.Для неё люди это эгоистичные и предатели.Хотя это не показывала в открутую.Поэтому Абэ,как ни в чем ни бывало.
Старалась помочь людям в трудную минуту.Но это лиш добро в редком случае.Так как её отталкивали от помощи говорят что сами разберуться.И Абэ перестала из за этого общаться с людьми.
Больше отдалялась от них,и меньше понимала их.

5.Откуда узнали про форум:

Да реклама очередная

6.Связь с вами (ЛС, не принимается только  мыло, аська и скайп)

ну как сказать вместо аськи будет квип..приходите как хотите,берите что хотите вот :418172194.

7.Частота посещения:

Учитываю как предупреждение:у меня очень сильно глючит компьютер и интернет,поэтому я иногда буду пропадать.
А так постараюсь чаще навестить ваш форум.

8.будете ли вы рекламировать наш форум?

Смотря на ваше решение,я лично незнаю.

9.Читали ли вы правила форума:

Без проблем,читала как только влезла в ваш форум.Всегда так делаю.

10.Пробный пост (соблюдать правила написания постов, пробный пост должен быть не менее 3-4 полных строк)

Все ближе и ближе подходя к озеру, в голову девушки стали лезть мысли, а точнее воспоминания об этом месте. Именно тут она встретила своего первого учителя,
-Интересно, а вода холодная? Все-таки сейчас не лето.(если чесн незнаю какое у вас время года..XD) Говорят, вода очень расслабляет, мне сейчас это необходимо.-
Наконец, увидев озеро, девушка сняла обувь и зашагала босиком по песку, который оказался довольно прохладным, но от этого на ее лице появилась счастливая улыбка. Бросив обувь и спортивную сумку на землю, девушка подошла к воде, которую теплой назвать точно было нельзя, ну в принципе слишком холодной она тоже не была. Войдя примерно по колено в воду, Амакото остановилась, так как если бы она сделала еще пару шагов вперед, юбка бы намокла, а ей этого очень не хотелось. Запрокинув голову назад, Абэ прикрыла глаза и стала наслаждаться легким ветерком, который приятно дул, заставляя ее волосы развиваться, в результате чего их кончики щекотали лицо, заставляя ее тем самым улыбаться все шире и шире. Сейчас, она, наконец, ощутила себя спокойно, весь мир куда-то исчез, казалось, она не замечала никого вокруг, существовали лишь вода, ветер и она, ничего больше.
-Ксо, как же хорошо, неужели такое возможно?-Сказала девушка немного в слух. -По коже бегут приятные мурашки, умиротворение….все-таки мне не надо много для счастья, просто хочу всегда чувствовать себя вот так вот. В безопасности и…свободной. Мне не нужен никто, я никому не доверяю, и правильно делаю…-

Отредактировано Абэ (2008-10-12 18:57:08)

0

2

Абэ, так вообще ничего... нормальная анкета... вот только пост правильно нипиши...([b]Речь - жирным, Мысли - курсивом, действия - обычным.)[/b]

0

3

Угу Исправила...

0

4

ну принята только..пытайся писать получше а то сложно читать

0

5

Принята

0

Вы здесь » Hentay City » Принятые анкеты » Анткета Абэ::....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно